- Philipp Dreusicke -

Mail: salmofario@web.de

Willkommen bei den "(H)echt geilen Burschen"

(Jugend des 1. Anglervereins Durlach 1923 e.V.)

Aktuell freuen wir uns über 4 Jugendliche

(mit frisch bestandener Fischerprüfung)

die bei uns im Verein aktiv angeln, Arbeitsstunden leisten und sich sehr für unseren Verein engagieren.

Die (H)echt geilen Burschen auf dem 41. Durlacher Altstadtfest 2017Die (H)echt geilen Burschen auf dem 41. Durlacher Altstadtfest 2017

Wir veranstalten regelmäßig ein gemeinsames Jugendangeln am Oberwaldsee, machen zusammen Ausflüge zu anderen Gewässern in Baden-Württemberg, helfen beim "Pfinzaktionstag" mit, organisieren den "Jungforellen-Besatz" an der Pfinz, halten bei Reinigungsaktionen unsere Vereinsgewässern sauber und verbringen sehr viel Zeit in der Natur.

Bilder von unseren Aktivitäten, Aktionen und Fangerfolgen findest du unter: Aktionen / Bilder

Du möchtest angeln hast aber keinen Angelschein?

Du hast einen Angelschein und möchtest gerne in der Pfinz und im Oberwaldsee angeln?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Melde dich einfach bei unseren Jugendwart

(Philipp Dreusicke)

per Mail, Telefon oder WhatsApp.

(Kontaktdaten siehe oben)

Wir freuen uns auf dich!